Es un bizcocho poco dulce, ideal para untar mermelada.
Ingredientes:
350 gr de harina
3 huevos
2 yogures naturales
4 cucharadas de azúcar
1 limón
1 sobre de levadura Royal
170 gr de aceite de girasol
Para la glasa:
Zumo de limón
3 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
Rallamos la piel del limón y reservamos la ralladura.
Exprimimos el limón y lo guardamos también.
Batimos, con las varillas, los huevos, el azúcar, los yogures y dos cucharadas del zumo de limón, le añadimos el aceite y lo removemos un poco.
Mezclamos la harina tamizada con la levadura.
Unimos el batido con la harina poco a poco.
Calentamos el horno a 180 grados y untamos el molde con un poco de aceite.
Ponemos la masa en el molde y la llevamos al horno durante 35 minutos.
Para preparar la glasa unimos el azúcar con el resto de zumo de limón que habíamos exprimido. La cantidad de azúcar que vais a poner depende del zumo de limón que os haya quedado.
Cuando saquemos el bizcocho del horno lo desmoldamos, lo dejamos templar un poco y le añadimos la glasa por encima.
Por poco no lo pruebo.
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