INGREDIENTES
Para la base:
200 gr de harina
80 gr de mantequilla
80 gr de azúcar
1 huevo
1 cucharadita colmada de levadura
ralladura de limón
Para el relleno:
1 bote de cerezas de 680 gr ( Lidl )
1 cucharada de azúcar
Para la cobertura:
3 huevos
80 gr de azúcar
150 ml de nata
Esencia de ron o dos cucharadas de ron
PREPARACIÓN
Amasamos todos los ingredientes de la base y dejamos enfriar un poco. Después forramos la base del molde haciéndole un pequeño borde. Añadimos las cerezas escurridas y con la cucharada de azúcar por encima.
Lo introducimos en el horno a 2oo grados durante 20 minutos.
Batimos el azúcar con las yemas de los huevos hasta blanquear, añadimos la esencia o el ron.
Añadimos la nata y mezclamos.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos al batido anterior, suavemente para que no de bajen.
Esta cobertura se la añadimos a la base y las cerezas ya cocidas.
Lo metemos en el horno a 200 grados, otros 20 minutos. Debe quedar doradita. Se espolvorea con azúcar glass.
Una vez cortada queda así.
Espero que os guste hacerla y comerla.
Sra Buch, que quiere que le diga.......IN-PRESIONANTE
ResponderEliminarPor cierto.........estoy buscando la receta de los POLLITOS DE MERENGUE. Si tiene un ratito hagalos, y ponga la receta eh, deben de quedar preciosas las fotos. Gracias
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