Más rápidos y sencillos...imposible.
INGREDIENTES
Una plancha de hojaldre
350 gr de agua
240 de azúcar
60 gr de harina
20 gr de harina de maíz ( maicena)
Colorante amarillo
Aroma de vainilla una cucharadita.
1 huevo para pintar
Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN
Cortar tiras de un dedo de ancho de l hojaldre.
Liarlas en los conos metálicos.
Pintarlas con huevo batido.
Llevarlas al horno previamente calentado a 180 grados arriba y abajo unos 15 minutos, hasta dorar.
Una vez templados se desmoldan y se dejan enfriar en una rejilla.
En la receta original de María G. G. no le pone Maizena ni vainilla, pero he comprobado que quedan con más consistencia por la harina de maíz y mejor sabor con la vainilla.
Preparamos la crema:
Apartamos un poco de agua y diluimos la Maizena.
Ponemos a calentar el resto del agua con el azúcar, el colorante y la vainilla, añadimos la harina y la Maizena diluida, a fuego lento y moviendo con las varillas hasta que esté un poco espesito.
Dejamos enfriar un poco.
Ahora ya los podemos rellenar ayudándonos de una manga pastelera.
Los espolvoreamos con azúcar glass y quedan así de apetecibles.
Si te ha sobrado hojaldre puedes hacer unos cuadraditos y rellenarlos de cabello de ángel, también puedes poner chocolate derretido en la boca de los conos.
Habrá que hacerlos .
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