jueves, 3 de abril de 2014

Ensalada de patatas con aguacates

Para esta ensalada se necesitan unas buenas patatas: nuevas y pequeñitas.
Seguro que os gustará





Ingredientes:

1 kg de patatas pequeñas, para cocer
1 aguacate
3 cebolletas 
Un puñadito de gambas cocidas.
Aceite, vinagre y sal

Preparación.

Cocemos las patatas ,en abundante agua, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las dejamos enfriar un poco para poderlas pelar. Les 
 quitamos la piel y las dejamos enfriar del todo. Las cortamos en rodajas las colocamos en una fuente y les ponemos un poco de sal y aceite.
Cortamos el aguacate por la mitad y le sacamos el hueso con una cuchara, lo picamos a rodajitas también y las ponemos encima de las patatas.
 Pelamos las gambas y picamos las cebolletas, las echamos  en un cuenco y las sazonamos con el aceite el vinagre y la sal.





Ponemos encima de las patatas los ingredientes del cuenco y comprobamos que tenga suficiente aceite, porque las patatas necesitan estar bien aceitadas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario