miércoles, 22 de enero de 2014

Hamburguesas ligeritas

Pero ligeritas del todo.





INGREDIENTES

Un paquete de pan para hamburguesas
Un paquete de salchichas
Unas aceitunas negras
 Queso en lonchas
Hamburguesas o jamón cocido
Foie gras


PREPARACIÓN

Cortamos  el pan para hamburguesas en dos mitades.
Cortamos cada salchicha en tres partes, dos más largas y una más pequeña para la nariz, a la que le hacemos dos boquetes con un palo de pinchito.
Cortamos algunas aceitunas negras por la mitad, a lo largo. Hacemos círculos con queso en lonchas.
Por último decoramos la parte de arriba de los panes. Para que no se caiga la nariz, se puede "pegar" con un poco de foie gras,  las orejas se pinchan con un palillo al pan de abajo. ( Ojo con los niños ).
Ya sólo nos queda hacer las hamburguesas o cortar el jamón y rellenar.
Creo que la explicación me la podía haber ahorrado, porque ya la foto lo dice todo. A los niños les gustan estas comiditas...


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