jueves, 3 de abril de 2014

Ensalada de gulas y gambas

Se hace en un momento y es muy apetitosa.






Ingredientes:

Una lechuga
1 docena de gambas, más o menos
1 paquete de gulas
Dos o tres dientes de ajo
Pimienta molida, guindilla ( opcional ), sal, aceite y vinagre.

Preparación:

Ponemos en agua las hojas de la lechuga , sin cortar a trozos.
Cocemos las gambas y las pelamos.
En una sartén , calentamos aceite y freímos los ajos en láminas.Si le vamos a poner guindilla, la troceamos y la sofreímos un poco.A continuación salteamos las gulas y le añadimos la pimienta molida y un poco de sal y le añadimos las gambitas cocidas y peladas.





Escurrimos bien la lechuga y la cortamos en trozos no muy grandes, le ponemos sal y un poquito de aceite y vinagre.
Volcamos sobre la lechuga el refrito de las gulas y  servimos templada esta rica ensalada ( en verso ).




No hay comentarios:

Publicar un comentario