martes, 29 de abril de 2014

Magdalenas 

Simples y humildes, pero riquíííísimas.
Son de las recetas de Webos fritos con alguna mínima variación.  









Ingredientes;

4 huevos medianos ( 200 gr )
50 gr de zumo de mandarina
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina
1 sobre de levadura royal
Una pizca de sal
La ralladura de un limón
Azúcar para espolvorear las magdalenas
Moldes para magdalenas


Preparación:

Calentamos el horno a 220 grados y y cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 200 grados.
Batimos con las varillas: los huevos, el azúcar y el zumo hasta que esté muy esponjoso.
Añadimos el aceite y lo batimos unos instantes.
Mezclamos la harina con la  levadura y las tamizamos, a continuación se las añadimos al batido anterior y mezclamos suavemente hasta que esté integrado. Añadimos la sal y la ralladura y mezclamos un poco de nuevo.
Lo metemos en la nevera durante 30 minutos más o menos.
Los moldes de papel los introducimos en flaneras metálicas o de papel de aluminio, también se pueden hacer en moldes de silicona o en moldes de silicona de figuras.
Salen de distintas formas.






Rellenamos los moldes hasta un dedo del borde y le ponemos una cucharadita de azúcar en un ladito o por encima, las colocamos en una bandeja para horno.
Metemos en al horno nuestras magdalenas y esperamos unos 12 ó 14 minutos.
Podemos hacer la prueba con un palillo para ver si están hechas por dentro.
 Las   sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
El resultado es estupendo.




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