domingo, 25 de mayo de 2014

Pastel de verduras y patatas


Muy sabroso, con las verduritas crujientes.








Ingredientes:

1 kg de patatas
4 ó 5 hojas de apio
2 zanahorias
1 ramito de perejil
1 cebolleta
Un puñadito de gambas peladas
200 gr de queso rallado, yo le puse el de 4 quesos
Zumo de medio limón
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación:

Pelamos y troceamos las patatas, las ponemos, cubiertas de agua, a hervir hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las pasamos por el pasapurés.
Les añadimos un buen chorro de aceite y las removemos bien. Las dejamos a la espera. Calentamos el horno a 180 grados.








Rallamos las zanahorias y picamos finamente el apio y la cebolleta,las colocamos en un bol. Le añadimos las gambas, el queso, el jugo de limón,  el perejil picado,la sal y la pimienta. Los removemos bien.








Esta mezcla la colocamos el el fondo de un molde desmoldable y encima le añadimos el puré de patatas, procurando que quede todo liso por igual.
La metemos al horno, ya caliente, durante 40 minutos.
Dejamos templar antes de desmoldar.
Está muy rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario